Благословение Абу-Бекра - статистика

Автор
Опубликовано: 1478 дней назад (9 июня 2013)
Рубрика: Статистика
Редактировалось: 9 раз — последний 17 июля 2013
Настроение: суперское
+4
Голосов: 4
Стоит ли оно того?) Не знаю, кому как, наверное. Для меня этот месяц длился очень долго. Тем не менее, немножко циферок могу показать joke

Но сначала скажу - в ГВ и на площадки практически не ходил, в БТ и других турнирах участие не принимал.

ГН: проведено боёв ~ 150, насыпало элементов на сумму ~ 75к
ГО: проведено боёв ~ 30, из артов - 1 копьё ЗБ.

Вместе взято ~ 100 умки.

Учитывая мою Гильдия Охотников: 7 (2244.12) +755.9 - больше охот можно проводить только в сетах. В мин ОА мало что катит, да и не осталось практически с чего выбирать.

Теперь в по ГР:

Гильдия Рабочих: 6 (4570.5) +430
Стартовал из Гильдия Рабочих: 6 (хххх) +1100

Получено очек: 670. Это говорит о том, что каждый день в среднем я вводил 15 капч.
Дополнительно накапало: ~ 225.

С одной стороны, не много, но с другой, я уже этот месяц без преммиума могу спокойно с таким темпом взять 7 ГР.

Транспорт: нету антивора, но это не беда, если использовать скрипты и на переход юзать армию с 1 юнитом. Помогает как в ГН, так и при устройстве на работу. Не надо долго бегать, 1-2 района макс за 15-30 секунд, и ты на работе. Очень и очень полезный, как на меня, и незаменим.

Удвоенный размер инвентаря: большинство знает, что в большей части я промышляю торговлей, нежели чем-то другим. И для меня этот параметр стал так же полезным, поскольку можно было закупить сколько надо, в принципе, артов, а так же параллельно с покупкой/продажей можно спокойно заниматься арендой. Пусть она и не много приносит, зато хоть какое-то разнообразие.

Удвоенное количество лотов на рынке: это так же, очень полезная фича. Имея три лота, играешь по 1-3 часа с каждым, а имея 6: 1-3 можно играть, а 3 выставить на 6-12-24 часа, и не заморачиваться. Особенно на ночь.

Преммиум покупал чисто для того, чтобы подогнать ГР. Но вместе с ее подгоном апнул себе ГН до 6, а так же с помощью торговли наколотил почти на отстройку всего замка рыцаря с нуля. Осталось только апнуть грифов, на которые, есть деньга, но пока не хочу, ибо останусь с бублями (школы магии не строю из принципа).

Так же прокачал за эти деньги кузню с 30% до 40%. В общем, как по мне, неплохо, особенно для кача ГР и заработка.
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев