+15 RSS-лента RSS-лента

Блог эстонца

Автор блога: Дикий_Эст
Все рубрики (22)


Заработок в интернете,на автопилоте
Представляю вашему вниманию несколько сайтов,для подработки в интернете на мороженное(можно и больше зависит от вас!)

iBegun.ru - это развлекательная площадка с возможностью вывода средств. Все процессы в системе, включая получение средств, автоматизированы, никаких дополнительных действий со стороны Участника.
Мгновенный вывод средств на WebMoney и Payeer. Более 150ти способов оплаты.

После регистрации вы получаете счёт в 50 р. и на них тут же начинают капать %,захотите больше,придётся вложить,но я думаю 50-300 р. не так уж и много,за 24/7.

Ссылка для регистрации iBegun.ru

jobplant.net тут ещё всё проще регистрируемся устанавливаем расширение для браузера и всё,копеечки начинают капать

Чем бы вы не занимались в интернете,если у вас открыт браузер периодически будет всплывать вот такое окошко

Перейти на сайт jobplant.net

Кот-Некромант
У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала.
Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.
Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.
Весчь
Вообщем вот решил поделится:
Puffin Browser Plus - Fast & Flash
версия: 4.7.2

Краткое описание:
Быстрый интернет браузер с поддержкой flash.

Спойлер
И немного юмора
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
С новостями=)
Вообщем 10.09.2015г
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

и немного истории началось всё в сети=):
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР САЙТОВ №1 В МИРЕ
Мы выплачиваем 15 рублей за 1 переход по ссылке, а также даем шанс заработать на приглашенных Вами пользователях.
Яркий интуитивно понятный интерфейс поможет вам быстрее заинтересовать партнера принять участие в проекте!
Мы постоянно проводим промоакции для новых посетителей нашего сайта!
Ваш реферальный доход мы выплатим максимально быстро не создавая не оправданных, долгих и нудных задержек.
Адекватная служба поддержки ответит вам в течении 2 часов и подробно проконсультирует по всем вопросам!
http://goo.gl/a3Pgu4
Гильдия Воров
zlo
что то явно гномы в портал таскают

http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=682227885 23-03-15 23:16: • Дикий_Эст[10] vs Караван Гномов
http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=682226355 23-03-15 23:10: • Дикий_Эст[10] vs Караван Гномов
Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №6
По традиции публикуем некрологи на первой странице:

17-02-15 22:15 Мастер вышел из клана.
17-02-15 22:14: Маргарита вышел из клана.

Закопать их Ледяная не разрешила, уж очень она привязалась к этой семейной паре, и потому мне пришлось поместить их на время в свой склеп. А там что-нибудь придумаем.

18-02-15 15:48: Алекс 83 вышел из клана. (а вот этого зомби, воскресавшего уже несколько раз, мы решили закопать, взяв на себя смелость и всю ответственность. Затем пришёл Бобби и накрыл одинокую могилку тяжёлой плитой. Ну так, на всякий случай.)
Мы скорбим.
------------------------------------------------
Клановый турнир окончен, и вот наши победители:
1 место - ali4ka001 (грамотка тут: http://savepic.su/5059449.jpg) - 60 000 золотом
2 место - Rono (грамотку я ещё тёпленькую забрала с печатного станка РВСН) - 30 000 золотом
3 место - x-MUPIK-x (грамотка тут: http://savepic.su/5106555.jpg) - 10 000 золотом

Аличка, как и предполагалось, заботливо положил монеты в сундук и крепко запер хранилище своего замка. А мы с Мупиком хорошо гульнули в таверне, напоив боевых соратников, каких-то малознакомых посетителей увеселительного заведения, которые вдруг стали нам родными и близкими, затем несчастного менестреля, оказавшегося в итоге не в состоянии удержать лютню в руках, тавернщика, его кота и даже растущие у таверны цветы. Редакция поздравляет победителей! Ура!
------------------------------------------------
- Отдайте моё золото! Отдайте его! Это я должна была победить! - услышали мы крики с улицы и вышли посмотреть на такое чудо. - Злой рок помешал мне, но я знаю, оно моё! Где моё сокровище?! Я знаю, вы прячете его за дверью! Отдайте!
Ох уж эти тёмные эльфы... Striperella была настроена решительно, её не остановила бы и большая разница в левеле, но обворожительная улыбка моего коллеги и не такое умеет. Девушка вдруг замерла, отступила на шаг и улыбнулась в ответ РВСН так искренне, что, скажи мне кто, что эта дама умеет убивать, я рассмеялась бы. Затем она долго извинялась, говорила, что сама не понимает, как оказалось здесь, и считает свои действия происками алчного папочки, готового на всё ради денег и славы. Девушка очень смущалась, поэтому РВСН не предложил ей войти (не ясно, как на неё подействовала бы творческо-рабочая атмосфера редакции с использованием части моей армии), а галантно проводил до опушки леса.
------------------------------
На этом редакция прощается с вами. До следующего четверга, ТАйные защитники! И не забываем: если быть, то быть вместе!

Пы.сы.. look
Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №5
И вот мы снова радуем вас, бойцы ТАйного Королевства, некрологами на главной странице. Снимем же шлемы, чтобы почтить память ушедших от нас воинов. Они храбро сражались, давайте всплакнём на их могилах и пожелаем им счастливого пути.
04-02-15 23:13 Oboroten2012 вышел из клана.
06-02-15 19:52 Огненный_лед исключил из клана Алекс_Ворон: отсутствие более 2х мес. без предупреждения… (и не дрогнула рука Ледяной, и холодная улыбка играла на её губах)
08-02-15 12:07 УильямУилл вышел из клана.
11-02-15 19:51 Dlon исключил из клана MissFitss: ушел в реал (сказал Длон, вытирая окровавленный меч о тело)

Оставайтесь с нами, смелые защитники ТАйных земель, и пусть ваши прославленные имена не окажутся в некрологе.
-----------------------------------------
Теперь о карточном турнире "Разрушение":
Список участников, готовых сразиться ради 100 тысяч имперских монет:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xjS7Y7Jwp6UnyQd5MQIxKymbeqfwX08hNJbpOFovULU/edit?usp=sharing
В таблице указано, с кем в первом туре вам предстоит сразиться. Проводим три карточные игры со своим противником в любом из перечисленных районах, можно в разных: Сияющий родник, Рыбачье село, Долина волков, Солнечный город, Лес разбойников.
Главное правило: нельзя строить стену и башню. Нужно разрушить башню противника. Ни единого кирпичика вверх! Одна ваша ошибка - и победителем становится ваш соперник, вы же выбываете из турнира и рыдаете, кусая локти, пятки, мозг своих любимок...
На проведение первого тура даётся время до 14 февраля. Сегодня и завтра играем! В день всех, пылающих сердцем и другими органами, карты в руки не брать! Всем удачи!
---------------------------------------------
С утра к нам в редакцию пришла прекрасная тёмная эльфийка crumb. Вела себя скромно, даже робко, застенчиво прятала меч в складках платья, мило улыбалась и говорила тихо, стараясь не помешать начинающемуся рабочему дню. РВСН был галантен, предложив даме кофе с медовыми эльфийскими пальчиками.
- Могу я убивать выбывающих из турнира? - робко спросила crumb и опустила пушистые ресницы к полу. - Ну, может быть, хотя бы руку отрубать, которой не повезло? Тоже нет? Кисть? Фалангу пальца? Ну, нет так нет. Извините.
Щёчки тёмной порозовели от смущения, а я смотрела на РВСН. Шокированный, он намазывал маслом свежеотпечатанные листы нового номера.
Вот такие у нас иногда бывают гости, поэтому условия работы в редакции приравниваются к стрессовым и накладывают свой тяжёлый отпечаток на судьбу сотрудников.
---------------------------------------------
На этом редакция прощается с вами и желает только побед во всех ваших начинаниях! Если быть, то быть вместе!
Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №4
Минутой молчания мы прощаемся с теми, кто так несвоевременно покинул нас. Монетки им на веки, чтобы приняли там, где нас нет, и в очищающем огне да по реке. Счастливого пути!

31-01-15 14:59 1975sim вышел из клана.
02-02-15 13:37 Arniko вышел из клана.
02-02-15 12:01 Плач-Убийцы вышел из клана.
03-02-15 18:24 World_is_Hell вышел из клана.
------------------------------------------------
Внимание, карточный турнир "Разрушение", проходящий под девизом "Не оставим и камня на камне!"
Спонсор турнира Lenchik_R великодушно предоставила клану 100к чистым золотом, которое получит один победитель. Или не один.
Правила турнира: цель - разрушить башню противника, высота башни - 75 кирпичных блоков, нельзя пользоваться картами, строящими башню. За нарушение участник выбывает из турнира и кусает локти из-за своей невнимательности, подлости или врождённой хитро(запикано)пости. Все желающие могут писать нам в редакцию, и мы внесём вас в список участников, который будет опубликован в следующем номере вестника.
------------------------------------------------
Пользуясь случаем, редакция благодарит нашего первого спонсора.
31-01-15 20:34: Получено 500 Золото от МоняГолд: на калькулятор)
Мы желаем Моне долгих лет жизни, материального и духовного процветания. Но, если вдруг что-то пойдёт не так, обещаем похоронить со всеми почестями, вызвав тем самым зависть и ненависть сокланов, чтобы почтить этим изысканным десертом память нашего благотворителя.
------------------------------------------------
Спасибо всем нашим читателям за то, что вы с нами! За сим редакция прощается с вами и желает хорошего настроения. До встречи через неделю. И не забываем: если быть, то быть вместе!
П.С.
Правила карточного турнира:
Игры в районах Сияющий родник, Рыбачье село, Долина волков, Солнечный город, Лес разбойников. Нельзя строить башню и нельзя строить стену. Ни одного кирпичика вверх. Ломаем башню противника.

Запись на турнир у Rono. Можете уже начинать тренироваться друг с другом))))

Редакция приносит свои глубочайшие извинения за ошибку номера. Технические неполадки в работе головного мозга сотрудников устраняются не так быстро, как нам всем бы хотелось.
Дикий_Эст +1 1 комментарий