И в завершении кланового квэст

Автор
Опубликовано: 1316 дней назад (18 октября 2014)
Настроение: а как же Я?!
Играет: Zetich – Turn That Bass Down
+1
Голосов: 1
От: Rono
Тема: предпраздничная рассылка!


- Клановый квест объявлен закрытым! - кричит демон Эст, держа в руках данный ему Длоном свиток. - В понедельник 20 октября состоится торжественное награждение победителей! А пока муза Фея презентует своей щедрой рукой и от чистого сердца артефакты повышенной прочности тем, кто радовал её на протяжении этого увлекательного приключения!
- Я получил красивую цацку! Будет, чем животик прикрыть, - хвастается фюрер, ослепляя клановых дам сверкающей кирасой рассвета.
- А у меня кулон воина! - радуется маленькая Хлоя, украшая шейку. - Буду великая охотница!
- Чего-то мне ничего не подарили, - бормочет Лесная эльфийка, шаря в сундуке с артефактами. - Не может быть... как же так...
- Я надарю тебе столько лома, что твой сундук не закроется! - утешает её РВСН. - И ушек намариную, отметим!.. ой, извини... это я по привычке... Мы пончиков напечём! Не под горячую руку Поночке да будет сказано...
- Так что, призы будут не всем? - Вальпургия поднимает мефистофельскую бровь и направляет свой взор в сторону дворца Ледяной.
- Ледяная одарит всех, кто набрал 30 баллов! - кричит Эст, стараясь утихомирить толпу тех, кто не получил презента от Феи. - Не волнуемся и ждём понедельника! Так же участники получат грамоты и личное похлопывание по плечу от Ледяной!
- Ммм... по плечу, - улыбается Бобби, предвкушая, чем может закончиться похлопывание жены.
- Третий лишний, - жёстко говорит Зубр, и по его суровому лицу Бобби понимает, что в этот раз он пролетает.

Бойцы радовались окончанию квеста, наливали, выпивали, Пону потом дружно отводили домой полночи, не догадываясь, что вот эта бескрайняя степь и есть его дом. Варвара Зарикошу уложили под дубом и окружили зомбофеями, которые с утра готовили ему кофе и подносили куски мяса, забыв сообщить о его происхождении. А зампашу качали на руках за то, что привёл в клан таких отважных бойцов!

Расходиться народ не хотел, но дубина Длона решила этот вопрос, и бойцы разбрелись по палаткам и кострам, где продолжили празднование в более тесном кругу.
В боях и за красивыми балладами, в гуляниях и в поминании погибших товарищей, с потерями секторов и новыми безумными атаками - если быть, то быть вместе!
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев