Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №1

Автор
Опубликовано: 1218 дней назад (24 января 2015)
Редактировалось: 1 раз — 24 января 2015
Настроение: дурашливое
Играет: киш-некромант
0
Голосов: 0
Согласно традиции некромантов, на титульном листе выпуска я буду публиковать некрологи: герои, по разным причинам покинувшие сию благословенную обитель и перешедшие за грань мира ТК. Последние почести безвременно ушедшим отдаст alexB, маленький некромант, умолявший меня позволить ему это. Что ж, почему бы и нет. После церемонии он выглядел таким счастливым, что был похож на светлого эльфа, разве что ушами не махал. Я же скромно публикую список:
06-01-15 Bacilka;07-01-15 -Филип-;08-01-15 RegaT;09-01-15 Алекс 83;10-01-15 Anasteysha;12-01-15 Krein;13-01-15 Огненный_лед исключил из клана Groza_D: спи спокойно)
Даже слово от Ледяной мамки у нас имеется. Проводили в дальний путь достойно.
Ну и от Фела, просившего не раскрывать его имя, дабы не быть побитым женой, небольшая притча. Извини, Фел, но мне приятно знать, что тебя в этот момент давит тонким каблучком изящная ножка твоей жены. Итак, притча.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
------------
За сим редакция откланивается. До следующего четверга, ТАйные братья и сёстры. Если быть, то быть вместе!
Комментарии (0)
Добавить комментарий