Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №2

Автор
Опубликовано: 1218 дней назад (24 января 2015)
Настроение: Как у Пушкина с Дантесом
Играет: похоронный марш
+1
Голосов: 1
На титульном листе должны были быть некрологи, но... На этот раз конкурс от аменхотеп777.
Есть начало стихотворения, и мы в некроредации будем ждать ваших продолжений. В следующем выпуске вестника я опубликую имя победителя, который будет награждён артефактом с повышенной прочностью и граммоткой от редакции. И никаких длонов, всё своими редакторскими руками)))))))

Как только весть о конкурсе проникла за пределы кабинета, у стен нашей творческой мастерской тут же нарисовался Эст. Он бродил вокруг и царапал брёвна, пытаясь проникнуть внутрь. Постучаться не догадался, видимо. Когда к нему вышел мой сердитый помощник _РВСН_, маленький демон быстро заговорил, и из его невыразительного потока сознания тёмный с трудом смог понять, что Эст хочет быть единственным участником и, соответственно, победителем конкурса. Для чего готов ждать здесь и убивать каждого, кто попытается подойти к двери редакции.

Тёмному хватило пары фраз, чтобы маленький демон осознал ошибочность своих намерений и не бросился в лес, потирая ушибленный хвост. А _РВСН_, усмехнувшись, вернулся к своим прямым обязанностям.

- По пути в редакцию я зашел в таверну хлебнуть холодного эля, - вдруг говорит он, отрываясь от статистики(ну понятно. Что угодно, лишь бы не работать...) Так вот, значит, за стойкой уже сидели Чарси с -ZIG-ZAG- (те явно после дэфа, а ты? напиши мне список трупов на титульный!!!)
- Я спрашиваю, что, мол, премии пропиваем? А они: да *** нам премии, не под плёткой играем... подаяние, хоть бы не позорились...
- Мда... и ты сразу работать рванул сюда? Вспомнил о трупах, м?
- Да погоди ты с трупами-то... я говорю, мол, это не просто премия, это золото тех, кто не воюет! Вот же она, справедливость! А то одни кровь проливают, а другие это... того... отдыхают, в общем. Не, может, Чарси и не надо золото, а какому-то малышу очень. Да и не малышу... Вон, фюрер какой мешочек получил с монетами, еле дотащил.
- Работать-то будем сегодня?
- Не, ну ты послушай... разве так можно? Это ж ни в какие ворота так относиться...
...
И вот так он всегда, мой помощник. Поэтому, сокланы, приходите в редакцию, приносите свои свежие идеи! Двери открыты для всех!

И не забываем про конкурс! Если быть, то быть вместе.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев