Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №4

Автор
Опубликовано: 868 дней назад (6 февраля 2015)
Настроение: Так ведь ПЯТНИЦААААА
Играет: 25/17-щгонь
+1
Голосов: 1
Минутой молчания мы прощаемся с теми, кто так несвоевременно покинул нас. Монетки им на веки, чтобы приняли там, где нас нет, и в очищающем огне да по реке. Счастливого пути!

31-01-15 14:59 1975sim вышел из клана.
02-02-15 13:37 Arniko вышел из клана.
02-02-15 12:01 Плач-Убийцы вышел из клана.
03-02-15 18:24 World_is_Hell вышел из клана.
------------------------------------------------
Внимание, карточный турнир "Разрушение", проходящий под девизом "Не оставим и камня на камне!"
Спонсор турнира Lenchik_R великодушно предоставила клану 100к чистым золотом, которое получит один победитель. Или не один.
Правила турнира: цель - разрушить башню противника, высота башни - 75 кирпичных блоков, нельзя пользоваться картами, строящими башню. За нарушение участник выбывает из турнира и кусает локти из-за своей невнимательности, подлости или врождённой хитро(запикано)пости. Все желающие могут писать нам в редакцию, и мы внесём вас в список участников, который будет опубликован в следующем номере вестника.
------------------------------------------------
Пользуясь случаем, редакция благодарит нашего первого спонсора.
31-01-15 20:34: Получено 500 Золото от МоняГолд: на калькулятор)
Мы желаем Моне долгих лет жизни, материального и духовного процветания. Но, если вдруг что-то пойдёт не так, обещаем похоронить со всеми почестями, вызвав тем самым зависть и ненависть сокланов, чтобы почтить этим изысканным десертом память нашего благотворителя.
------------------------------------------------
Спасибо всем нашим читателям за то, что вы с нами! За сим редакция прощается с вами и желает хорошего настроения. До встречи через неделю. И не забываем: если быть, то быть вместе!
П.С.
Правила карточного турнира:
Игры в районах Сияющий родник, Рыбачье село, Долина волков, Солнечный город, Лес разбойников. Нельзя строить башню и нельзя строить стену. Ни одного кирпичика вверх. Ломаем башню противника.

Запись на турнир у Rono. Можете уже начинать тренироваться друг с другом))))

Редакция приносит свои глубочайшие извинения за ошибку номера. Технические неполадки в работе головного мозга сотрудников устраняются не так быстро, как нам всем бы хотелось.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев