Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №5

Автор
Опубликовано: 973 дня назад (19 февраля 2015)
Настроение: Запаренное
+1
Голосов: 1
И вот мы снова радуем вас, бойцы ТАйного Королевства, некрологами на главной странице. Снимем же шлемы, чтобы почтить память ушедших от нас воинов. Они храбро сражались, давайте всплакнём на их могилах и пожелаем им счастливого пути.
04-02-15 23:13 Oboroten2012 вышел из клана.
06-02-15 19:52 Огненный_лед исключил из клана Алекс_Ворон: отсутствие более 2х мес. без предупреждения… (и не дрогнула рука Ледяной, и холодная улыбка играла на её губах)
08-02-15 12:07 УильямУилл вышел из клана.
11-02-15 19:51 Dlon исключил из клана MissFitss: ушел в реал (сказал Длон, вытирая окровавленный меч о тело)

Оставайтесь с нами, смелые защитники ТАйных земель, и пусть ваши прославленные имена не окажутся в некрологе.
-----------------------------------------
Теперь о карточном турнире "Разрушение":
Список участников, готовых сразиться ради 100 тысяч имперских монет:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xjS7Y7Jwp6UnyQd5MQIxKymbeqfwX08hNJbpOFovULU/edit?usp=sharing
В таблице указано, с кем в первом туре вам предстоит сразиться. Проводим три карточные игры со своим противником в любом из перечисленных районах, можно в разных: Сияющий родник, Рыбачье село, Долина волков, Солнечный город, Лес разбойников.
Главное правило: нельзя строить стену и башню. Нужно разрушить башню противника. Ни единого кирпичика вверх! Одна ваша ошибка - и победителем становится ваш соперник, вы же выбываете из турнира и рыдаете, кусая локти, пятки, мозг своих любимок...
На проведение первого тура даётся время до 14 февраля. Сегодня и завтра играем! В день всех, пылающих сердцем и другими органами, карты в руки не брать! Всем удачи!
---------------------------------------------
С утра к нам в редакцию пришла прекрасная тёмная эльфийка crumb. Вела себя скромно, даже робко, застенчиво прятала меч в складках платья, мило улыбалась и говорила тихо, стараясь не помешать начинающемуся рабочему дню. РВСН был галантен, предложив даме кофе с медовыми эльфийскими пальчиками.
- Могу я убивать выбывающих из турнира? - робко спросила crumb и опустила пушистые ресницы к полу. - Ну, может быть, хотя бы руку отрубать, которой не повезло? Тоже нет? Кисть? Фалангу пальца? Ну, нет так нет. Извините.
Щёчки тёмной порозовели от смущения, а я смотрела на РВСН. Шокированный, он намазывал маслом свежеотпечатанные листы нового номера.
Вот такие у нас иногда бывают гости, поэтому условия работы в редакции приравниваются к стрессовым и накладывают свой тяжёлый отпечаток на судьбу сотрудников.
---------------------------------------------
На этом редакция прощается с вами и желает только побед во всех ваших начинаниях! Если быть, то быть вместе!
Комментарии (0)
Добавить комментарий