Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №6

Автор
Опубликовано: 1030 дней назад (19 февраля 2015)
Играет: тишина...
+1
Голосов: 1
По традиции публикуем некрологи на первой странице:

17-02-15 22:15 Мастер вышел из клана.
17-02-15 22:14: Маргарита вышел из клана.

Закопать их Ледяная не разрешила, уж очень она привязалась к этой семейной паре, и потому мне пришлось поместить их на время в свой склеп. А там что-нибудь придумаем.

18-02-15 15:48: Алекс 83 вышел из клана. (а вот этого зомби, воскресавшего уже несколько раз, мы решили закопать, взяв на себя смелость и всю ответственность. Затем пришёл Бобби и накрыл одинокую могилку тяжёлой плитой. Ну так, на всякий случай.)
Мы скорбим.
------------------------------------------------
Клановый турнир окончен, и вот наши победители:
1 место - ali4ka001 (грамотка тут: http://savepic.su/5059449.jpg) - 60 000 золотом
2 место - Rono (грамотку я ещё тёпленькую забрала с печатного станка РВСН) - 30 000 золотом
3 место - x-MUPIK-x (грамотка тут: http://savepic.su/5106555.jpg) - 10 000 золотом

Аличка, как и предполагалось, заботливо положил монеты в сундук и крепко запер хранилище своего замка. А мы с Мупиком хорошо гульнули в таверне, напоив боевых соратников, каких-то малознакомых посетителей увеселительного заведения, которые вдруг стали нам родными и близкими, затем несчастного менестреля, оказавшегося в итоге не в состоянии удержать лютню в руках, тавернщика, его кота и даже растущие у таверны цветы. Редакция поздравляет победителей! Ура!
------------------------------------------------
- Отдайте моё золото! Отдайте его! Это я должна была победить! - услышали мы крики с улицы и вышли посмотреть на такое чудо. - Злой рок помешал мне, но я знаю, оно моё! Где моё сокровище?! Я знаю, вы прячете его за дверью! Отдайте!
Ох уж эти тёмные эльфы... Striperella была настроена решительно, её не остановила бы и большая разница в левеле, но обворожительная улыбка моего коллеги и не такое умеет. Девушка вдруг замерла, отступила на шаг и улыбнулась в ответ РВСН так искренне, что, скажи мне кто, что эта дама умеет убивать, я рассмеялась бы. Затем она долго извинялась, говорила, что сама не понимает, как оказалось здесь, и считает свои действия происками алчного папочки, готового на всё ради денег и славы. Девушка очень смущалась, поэтому РВСН не предложил ей войти (не ясно, как на неё подействовала бы творческо-рабочая атмосфера редакции с использованием части моей армии), а галантно проводил до опушки леса.
------------------------------
На этом редакция прощается с вами. До следующего четверга, ТАйные защитники! И не забываем: если быть, то быть вместе!

Пы.сы.. look
Комментарии (0)
Добавить комментарий