+16 RSS-лента RSS-лента

Блог эстонца

Автор блога: Дикий_Эст
Все рубрики (23)


Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №4
Минутой молчания мы прощаемся с теми, кто так несвоевременно покинул нас. Монетки им на веки, чтобы приняли там, где нас нет, и в очищающем огне да по реке. Счастливого пути!

31-01-15 14:59 1975sim вышел из клана.
02-02-15 13:37 Arniko вышел из клана.
02-02-15 12:01 Плач-Убийцы вышел из клана.
03-02-15 18:24 World_is_Hell вышел из клана.
------------------------------------------------
Внимание, карточный турнир "Разрушение", проходящий под девизом "Не оставим и камня на камне!"
Спонсор турнира Lenchik_R великодушно предоставила клану 100к чистым золотом, которое получит один победитель. Или не один.
Правила турнира: цель - разрушить башню противника, высота башни - 75 кирпичных блоков, нельзя пользоваться картами, строящими башню. За нарушение участник выбывает из турнира и кусает локти из-за своей невнимательности, подлости или врождённой хитро(запикано)пости. Все желающие могут писать нам в редакцию, и мы внесём вас в список участников, который будет опубликован в следующем номере вестника.
------------------------------------------------
Пользуясь случаем, редакция благодарит нашего первого спонсора.
31-01-15 20:34: Получено 500 Золото от МоняГолд: на калькулятор)
Мы желаем Моне долгих лет жизни, материального и духовного процветания. Но, если вдруг что-то пойдёт не так, обещаем похоронить со всеми почестями, вызвав тем самым зависть и ненависть сокланов, чтобы почтить этим изысканным десертом память нашего благотворителя.
------------------------------------------------
Спасибо всем нашим читателям за то, что вы с нами! За сим редакция прощается с вами и желает хорошего настроения. До встречи через неделю. И не забываем: если быть, то быть вместе!
П.С.
Правила карточного турнира:
Игры в районах Сияющий родник, Рыбачье село, Долина волков, Солнечный город, Лес разбойников. Нельзя строить башню и нельзя строить стену. Ни одного кирпичика вверх. Ломаем башню противника.

Запись на турнир у Rono. Можете уже начинать тренироваться друг с другом))))

Редакция приносит свои глубочайшие извинения за ошибку номера. Технические неполадки в работе головного мозга сотрудников устраняются не так быстро, как нам всем бы хотелось.
Дикий_Эст +1 1 комментарий
: Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №3
На титульном листе мы публикуем некрологи. Итак, ТАйные, почтим безвременно ушедших от нас минутой молчания и скорбным выражением лица. Если у кого-то вместо скорби на лице отчётливо проступают следы попойки, презрение или искренняя радость, не беда. Итак, список:
21-01-15 15:12 Jonny_Z вышел из клана.
22-01-15 14:11 apofigey вышел из клана.
22-01-15 14:43 Скалогром вышел из клана.
23-01-15 21:14 Тень вышел из клана.
24-01-15 18:44 reznov001 вышел из клана.
25-01-15 20:01 helldomain вышел из клана.
26-01-15 00:04 Dlon исключил из клана барбамил: в блоке(Великий гном говорил что-то бессвязное, упокоив несчастного дубиной, и что-то сыпал на заколачиваемый гроб)
26-01-15 13:05: Wild Boy вышел из клана.
28-01-15 15:20: Remov вышел из клана.
---------------------------------------
Стихи, пристанные на конкурс, опубликованы здесь: http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2303149
Мы долго совещались, думали и решали... и пришли к выводу назвать победителем Длона. Как-то оно выгоднее так нашей редакции, сами понимаете. Опять же, перед мамкой защитит в случае чего, ну и вообще влиятельных и грозных гномов нужно радовать периодически. Он получит какой-нибудь артефакт. А вот граммотку получит Алебрис, как только РВСН починит печатающий аппарат, на котором в выходные устроил то, в чём до сих пор не признаётся, списывая поломку на происки злобных магов.
----------------------------------------
Кстати, о магах. Все вы видели, как эта небольшая кучка просящих во главе с их идейным лидером Сириусом осаждала здание Совета. Что они хотят? Крафтолуки и крафтомечи на складе заменить колечками и амулетами. Оружие на эти сверкающие финтифлюшки! После чего в редакцию поступило предложение сжечь на костре всеобщего возмущения всех колдунов! Друзья, я очень вас понимаю и сама бы с удовольствием смотрела на шествие волшебников в ад, но... но. Будем же терпимее и понаблюдаем ещё немного за тем, как они ежедневно приходят на главную площадь и молча стоят, ожидая, что кто-то обратит-таки на них внимание.
-----------------------------------------
Объявление: пользуясь своим служебным положением, прошу лом гос артов, что вы убьёте на турнире, скидывать мне, Rono, а не ушастой. Я благодарна всем, кто не забывает и не боится посещать мой склеп с ломом в руках, несмотря на то, каким невменяемым иногда бывает сторож нашего кладбища.

Заявки на объявления присылайте в нашу редакцию, и в следующий четверг мы опубликуем их в выпуске нашего вестника.
-----------------------
И не забываем: если быть, то быть вместе!
Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №2
На титульном листе должны были быть некрологи, но... На этот раз конкурс от аменхотеп777.
Есть начало стихотворения, и мы в некроредации будем ждать ваших продолжений. В следующем выпуске вестника я опубликую имя победителя, который будет награждён артефактом с повышенной прочностью и граммоткой от редакции. И никаких длонов, всё своими редакторскими руками)))))))

Как только весть о конкурсе проникла за пределы кабинета, у стен нашей творческой мастерской тут же нарисовался Эст. Он бродил вокруг и царапал брёвна, пытаясь проникнуть внутрь. Постучаться не догадался, видимо. Когда к нему вышел мой сердитый помощник _РВСН_, маленький демон быстро заговорил, и из его невыразительного потока сознания тёмный с трудом смог понять, что Эст хочет быть единственным участником и, соответственно, победителем конкурса. Для чего готов ждать здесь и убивать каждого, кто попытается подойти к двери редакции.

Тёмному хватило пары фраз, чтобы маленький демон осознал ошибочность своих намерений и не бросился в лес, потирая ушибленный хвост. А _РВСН_, усмехнувшись, вернулся к своим прямым обязанностям.

- По пути в редакцию я зашел в таверну хлебнуть холодного эля, - вдруг говорит он, отрываясь от статистики(ну понятно. Что угодно, лишь бы не работать...) Так вот, значит, за стойкой уже сидели Чарси с -ZIG-ZAG- (те явно после дэфа, а ты? напиши мне список трупов на титульный!!!)
- Я спрашиваю, что, мол, премии пропиваем? А они: да *** нам премии, не под плёткой играем... подаяние, хоть бы не позорились...
- Мда... и ты сразу работать рванул сюда? Вспомнил о трупах, м?
- Да погоди ты с трупами-то... я говорю, мол, это не просто премия, это золото тех, кто не воюет! Вот же она, справедливость! А то одни кровь проливают, а другие это... того... отдыхают, в общем. Не, может, Чарси и не надо золото, а какому-то малышу очень. Да и не малышу... Вон, фюрер какой мешочек получил с монетами, еле дотащил.
- Работать-то будем сегодня?
- Не, ну ты послушай... разве так можно? Это ж ни в какие ворота так относиться...
...
И вот так он всегда, мой помощник. Поэтому, сокланы, приходите в редакцию, приносите свои свежие идеи! Двери открыты для всех!

И не забываем про конкурс! Если быть, то быть вместе.
Клановый вестник НекроЧет. Выпуск №1
Согласно традиции некромантов, на титульном листе выпуска я буду публиковать некрологи: герои, по разным причинам покинувшие сию благословенную обитель и перешедшие за грань мира ТК. Последние почести безвременно ушедшим отдаст alexB, маленький некромант, умолявший меня позволить ему это. Что ж, почему бы и нет. После церемонии он выглядел таким счастливым, что был похож на светлого эльфа, разве что ушами не махал. Я же скромно публикую список:
06-01-15 Bacilka;07-01-15 -Филип-;08-01-15 RegaT;09-01-15 Алекс 83;10-01-15 Anasteysha;12-01-15 Krein;13-01-15 Огненный_лед исключил из клана Groza_D: спи спокойно)
Даже слово от Ледяной мамки у нас имеется. Проводили в дальний путь достойно.
Ну и от Фела, просившего не раскрывать его имя, дабы не быть побитым женой, небольшая притча. Извини, Фел, но мне приятно знать, что тебя в этот момент давит тонким каблучком изящная ножка твоей жены. Итак, притча.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
------------
За сим редакция откланивается. До следующего четверга, ТАйные братья и сёстры. Если быть, то быть вместе!
Я живой!!!
Вот пробегал тут мимо решил заглянуть
Кто ты такой по жизни?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

zlo Я:Убийца,тупых,некроморфов war_butcher
И в завершении кланового квэст
От: Rono
Тема: предпраздничная рассылка!


- Клановый квест объявлен закрытым! - кричит демон Эст, держа в руках данный ему Длоном свиток. - В понедельник 20 октября состоится торжественное награждение победителей! А пока муза Фея презентует своей щедрой рукой и от чистого сердца артефакты повышенной прочности тем, кто радовал её на протяжении этого увлекательного приключения!
- Я получил красивую цацку! Будет, чем животик прикрыть, - хвастается фюрер, ослепляя клановых дам сверкающей кирасой рассвета.
- А у меня кулон воина! - радуется маленькая Хлоя, украшая шейку. - Буду великая охотница!
- Чего-то мне ничего не подарили, - бормочет Лесная эльфийка, шаря в сундуке с артефактами. - Не может быть... как же так...
- Я надарю тебе столько лома, что твой сундук не закроется! - утешает её РВСН. - И ушек намариную, отметим!.. ой, извини... это я по привычке... Мы пончиков напечём! Не под горячую руку Поночке да будет сказано...
- Так что, призы будут не всем? - Вальпургия поднимает мефистофельскую бровь и направляет свой взор в сторону дворца Ледяной.
- Ледяная одарит всех, кто набрал 30 баллов! - кричит Эст, стараясь утихомирить толпу тех, кто не получил презента от Феи. - Не волнуемся и ждём понедельника! Так же участники получат грамоты и личное похлопывание по плечу от Ледяной!
- Ммм... по плечу, - улыбается Бобби, предвкушая, чем может закончиться похлопывание жены.
- Третий лишний, - жёстко говорит Зубр, и по его суровому лицу Бобби понимает, что в этот раз он пролетает.

Бойцы радовались окончанию квеста, наливали, выпивали, Пону потом дружно отводили домой полночи, не догадываясь, что вот эта бескрайняя степь и есть его дом. Варвара Зарикошу уложили под дубом и окружили зомбофеями, которые с утра готовили ему кофе и подносили куски мяса, забыв сообщить о его происхождении. А зампашу качали на руках за то, что привёл в клан таких отважных бойцов!

Расходиться народ не хотел, но дубина Длона решила этот вопрос, и бойцы разбрелись по палаткам и кострам, где продолжили празднование в более тесном кругу.
В боях и за красивыми балладами, в гуляниях и в поминании погибших товарищей, с потерями секторов и новыми безумными атаками - если быть, то быть вместе!
Дикий_Эст +1 1 комментарий
Возвращение Dlon'a
Дата: 2014-10-12 21:50:47
От: Dlon
Кому: Дикий_Эст
Тема: Re:
Пометить

Спасибо))
Соскучился по моей направляющей дубинке? )))

История:
Дата: 2014-10-12 21:49:48
От: Дикий_Эст
Кому: Dlon
Тема:
С возвращением=))))
Дикий_Эст 0 4 комментария
100% Я

вот примерял рожки


моя любимая

всё в топку
zlo да и хватит компромата
Пятый заключительный этап! Квэста
- Ушёл! Он ушёл! Или это я от него ушёл... - радовался маленький демон, начищая недавно купленные в склепе на дереве сапоги. - Больше никто и никогда! Ему просто повезло, что он ушёл! Ух, я бы его...
Эст подпрыгивал на месте и делал угрожающее лицо, представляя, как бы он метелил гнома Длона, но удар дубиной прервал его представление и одним махом убил все его мечты о возмездии.
- Чего ты опять дерёшься?! Куда-то бежать надо опять, что ли? Ты же... - Эст замер, увидев перед собой Длона, и уставился на его дубину.
- Я подумал, что ты болен, - Длон спрятал ненавистный демону предмет и виновато развёл руками. - Вылечить хотел... а дубина - лучшее лекарство! Беги быстрее ветра, гласи бойцам о пятом этапе кланового квеста! Вот тебе свиток, не потеряй! И помни: дубина - лучший помощник в любых поисках!

- Все-все-все! Слушайте весть! Пятый этап кланового квеста объявлен открытым! - кричит маленький демон, стараясь изо всех сил. - Творчество! Песни, стихи, поэмы, баллады и рисунки, посвящённые Тайному Королевству! Всё, что у вас в сердцах и в умах, воины и воительницы, оценит Ледяная по системе от 1 до 10 баллов! И лишь она решит, кто из вас получит главный приз!

- Да какое там творчество, когда зерги нападают на наши земли, - ворчит Сиракуза. - Кузнецы не успевают чинить... не до развлечения сейчас.
- Точно! Ещё и Длон ушёл, - подхватывают остальные в толпе. - Он сейчас нужен нам, как никогда...
- Как же, ушёл он, - бормочет Эст, потирая ушибленную голову. - Тут ведь где-то... ходит, смотрит, дубиной машет...
- У меня вон кольчуга в дырах, шлем помят, а щит так и вообще на поле боя потерян, - печально вздыхает рыцарь Железячка и отгораживается от мира забралом.
- Не унывать, бойцы! - раздаётся вдруг голос Маргариты, и толпа ахает, увидев её стройное обнажённое тело. - ТАйные не сдаются! Славьте Тайное Королевство, кто как умеет! Посвятите ему часть своего сердца! И пусть в этом этапе оружие помолчит! Пусть говорят ваши сердца! Ваши слова так нужны нам сейчас! Всем нам! Мы были вместе за праздничным столом, так будем же вместе и теперь, когда не только песнь мечей, но и слово, поднимающее бойцов, нужно Ледяной! Творите! И пусть в каждом из вас горит пламя!

- Спасла, спасла... - чуть не плачет маленький Эст, проникнувшись словами Маргариты. - И чем я хуже? Да я самую лучшую балладу напишу! Вот попрошу у менестреля лютню и напишу!
С радостным чувством бежал он к склепу на дереве. Он верил в силу Тайного Королевства, верил в мудрость Ледяной, в боевой дух братьев по оружию и крепкую воинскую дружбу.

“Это невозможно” – сказала причина,
“Это безрассудно” – заметил опыт,
“Это бесполезно” – отрезала гордость,
“ПОПРОБУЙ…” – шепнула мечта… "Попробуй, узнай нашу Тайну!"
Дикий_Эст +2 14 комментариев