Пред история Кхона-Принца Хаоса )

Автор
Опубликовано: 1591 день назад (16 января 2014)
+1
Голосов: 1
Существует множество демонов больших и малых, некоторые из них столь значительны, что становятся истинными божествами. Говорят, что демоны принимают форму, взятую из снов, поэтому ночные кошмары смертных создают новых демонов и божеств. Из всех богов, населяющих Владения Хаоса, только четыре имеют действительно известные имена: Кхорн, Нургл, Слаанеш и Тзинч. Это четыре брата и четыре постоянных соперника; каждый хочет переделать мир по своему, но каждый не настолько силён, чтобы сделать это в одиночку. Они хотят наводнить мир магической энергией, чтобы служащие им младшие демоны могли завоевать его. Время от времени север погружается во тьму, и приходят целые демонические армии и жители смертных земель вынуждены вести длительные и кровопролитные войны, чтобы защитить свои страны от порчи демонизма. До сих пор миру удавалось выстоять, но сможет ли так продолжаться и дальше, ибо армии Хаоса с каждым днём становятся сильнее.
"...Ужасный демон взмахнул своим черным клинком, зарубив очередного воина. Могучий удар с легкостью пробил жалкие стальные доспехи смертного. Две половинки человека пали на землю, разбрызгивая кровь. Демон зарычал от удовольствия, когда кровь потекла по его бугристым мышцам, и его вопль был подхвачен тысячами демонов, упивающихся резней.

Еще один тяжело бронированный человек вышел вперед, вращая в обеих руках тяжелый меч. На лице его застыла решимость. Клинок вонзился глубоко в бок демона, и дымящийся ихор закапал на землю. Бросив презрительный взгляд на рану, демон поднял взор, уставившись в глаза смертному воину, который пошатнулся, ощутив взрыв боли в голове. Жестокая усмешка появилась на губах создания, оголяя ряды похожих на иглы зубов. Огонь пылал в блестящих глазах демона, и дым вырывался изо рта. Бессмертный Демон-Принц протянул темную когтистую руку, схватив человека за шею, и яростно сжал пальцы. Раздался резкий хруст, и тело смертного безвольно повисло. Демон презрительно швырнул его на землю. Меньшие демоны набросились на павшего воина, в ярости раздирая его на части.
Кхорн - Бог Крови, Пожинающий Души, Владыка Черепов, также известный среди многих северных племён как Архар или Кхарнат, а также под множеством иных имён. Он сильнейший из богов Хаоса, воплощение невообразимой злобы, ненависти и беспричинного разрушения, яростное божество звериной силы и беспощадной боевой удали, чей гневный рёв отзывается эхом сквозь пространство и время. Он бог воинов, и его пристальный взгляд всегда направлен на место сражения. Кхорн выказывает симпатию тем, кто борется за свои желания: великим воинам и могучим военным лидерам. Кхорн уважает силу, бесстрашие, военное мастерство.
Сказание об Кхорне.
И стала земля подобна грязи от крови невинных, и дикие звери бродили по опустошенным землям и питались тем, что высасывали мозг из костей мертвецов. И повели цари и князья свои воинства из запустения своих царств, чтобы вести войну друг с другом. И собрались рати из всех земель в долину и преграждали в нее путь четыре горы с севера и четыре горы с юга. И стали они нападать один на другого со всяким оружием и зверями и хитроумными машинами, что были у них. И долго бушевала битва, и удача уходила и возвращалась от одной рати к другой. Восемь дней и семь ночей воины сходились и напирали и кололи и рубили. И спустили цари своих охотничьих псов и те мчались и рвали клыками и пировали свежей плотью. И чудовищные всадники на скакунах покрытых сталью сшибались снова и снова. И собрала смерть столь обильную жатву, что долина до краев наполнилась кровью и с головой покрыла тех, кто бился внизу. И терзал ратников голод, и ели они плоть павших и пили они кровь погибших. Хочу узнать ваше мнение и хочу услышать советы)
Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев