«Яйцо Дракона» №5

Автор
Опубликовано: 1683 дня назад (16 октября 2013)
Блог: Квесты
Редактировалось: 1 раз — 23 октября 2013
0
Голосов: 0
Берем квест в секторе «Зеленый лес» (раздел Дома: «Союз рейнджеров»). После того, как квест взят, мы получаем Кольцо главы. Затем идем в сектор «Орлиное гнездо» выполнять квест.
Видим старика — спросить про цитадель — показать кольцо главы — далее.
Подойти к воротам — назвать охране имя Артэм
Нас встречает настоятель и ведет выполнять 3 загадки.
Загадка первая — составить фразу. Результат должен быть таким:
«Империя, как любой порядок, есть зло, она ограничивает свободу людей».
Загадка вторая — дернуть за рычаги. Последовательность, в которой вам нужно это сделать, следующая:
крестьянин –торговец –рыцарь –монах
В третьем задании нам поручают убить эльфа. Выбираем — Помочь бежать эльфу.
После прохождения испытаний оказываемся во дворе, вас посвящают в клан и вы получаете грабли.
Используем грабли (получаем охапку листьев).
Зайти в главное здание — зайти в библиотеку (получаем манускрипт) — вернуться ко входу — вернуться во двор.
Зайти в казарму (получаем снотворное) — поговорить с охранником — уйти — вернуться во двор.
Зайти в столовую (получаем спички) — поговорить с поваром — уйти — вернуться во двор.
Подойти к складу — зайти в склад (получаем сеть) — вернуться ко входу — вернуться во двор.
Идти в главное здание — зайти в библиотеку — поговорить с библиотекарем — уйти — вернуться во двор.
Вернуться к воротам (получаем лопату) — приглядеться к реке — использовать лопату (получаем червей) — использовать сеть (получаем статуэтку) — пройти во двор.
Зайти в главное здание — зайти в библиотеку — поговорить с библиотекарем — использовать червей — искать книгу (получаем книгу) — вернуться во двор.
Зайти в столовую — поговорить с поваром — использовать книгу (получаем колбасу, хлеб и вино) — вернуться во двор.
Вернуться к воротам — вернуться к мосту — вернуться к хижине — использовать вино — спросить про клан — возвращаемся во двор тем же маршрутом, что пришли сюда.
Зайти в казарму — соединяем хлеб и снотворное (получаем записку) — поговорить с охранником — использовать вино (получаем пустой пропуск и ключ) — вернуться во двор.
Подойти к складу — обойти склад — использовать лопату (получаем ком) — соединить ком и манускрипт (получаем ком в бумаге) — использовать охапку листьев — вернуться — зайти в склад — использовать статуэтку — разобрать грабли (получаем черенок) — использовать черенок — использовать ключ (получаем печать для пропусков) — соединяем пустой пропуск и печать для пропусков (получаем пропуск) — вернуться во двор.
Вернуться к воротам — использовать ком в бумаге (получаем наперсток) — пройти во двор.
Зайти в столовую — поговорить с поваром — использовать наперсток — вернуться во двор.
Идти в главное здание — зайти в библиотеку — использовать записку (получаем серебряный ключ) — использовать серебряный ключ — поворачиваем в следующей последовательности: (повернуть вправо 3 раза + повернуть налево 2 раза + повернуть вправо 1 раз) — получаем эльфийский амулет.
Вернуться ко входу — подойти к лестнице — использовать пропуск — подняться на второй этаж — подойти к охраннику — предложить хлеб охраннику — подняться в башню (получаем кость и пустую бочку).
Разобрать лопату (получаем еще один черенок) — разбираем оба черенка один за другим (получаем 4 палки) — соединяем сеть с каждой из палок (получаем после этого сетчатую рамку).
Соединяем сетчатую рамку и пустую бочку (получаем клетку) — соединяем колбасу и кость (получаем колбасу на кости) — поймать детеныша грифона, используя колбасу на кости — получаем яйцо.
Цель достигнута! Но не торопитесь выходить на карту: Спускаемся на второй, затем на первый этаж — вернуться ко входу — вернуться во двор — вернуться к воротам - вернуться к мосту — вернуться к хижине и получить одобрение от старика (это важно иначе вы не сможете сдать квест) — выйти на карту. Можно возвращаться в сектор Зеленый лес и сдавать квест в «Союзе рейнджеров». Если вы не пропустили ничего из того, что здесь написано, то 100 очков вам гарантированы.
Комментарии (0)
Добавить комментарий