Комментарии - World_is_Hell (58)

World_is_Hell прокомментировалimage-0-02-04-2c8a11c33049fa6be1ba82d791b6bd99e66e79163936a86305bcd16c6b07583d-V.jpg 23 апреля 2017 в 13:54

Белка-летяга-трудяга
0

World_is_Hell прокомментировалГенерал) 17 апреля 2015 в 14:51

Красавчик! А я на WOT подсел...))
0

World_is_Hell прокомментировалларька 2015.png 17 января 2015 в 17:38

А я думаю, что как раз отлично насыпал))есть всего по-немножку ;)
0

World_is_Hell прокомментировал[HWM] Начало похода. Портал времени 20 ноября 2014 в 21:37

А я сегодня прошёл 7 боёв эльфонабором. 3 вида фей и 3 вида танцев, всех поровну по кристаллах, есть и мясо на отвлек и дамажные стеки.
0

World_is_Hell прокомментировалИстория Lineage 2 12 октября 2014 в 19:00

Эпизод 17: Возвращение к Костру


История, которую мы обменяли на тепло костра с незнакомцем, начала принимать неприятное направление. Мы не знали, кто этот незнакомец и почему он рассказывает нам именно эту историю. И всё же, мы заворожено слушали, не в силах пошевелиться, как будто невидимая сила прижала нас к земле.

Бродяга вёл себя так, будто нас не было рядом. Не вставая с места, он подобрал немного хвороста и бросил в огонь. Умирающее пламя, слабо подающее тепло, ярко вспыхнуло, и горячие огненные язычки вновь бодро заплясали на свежем хворосте, обращая его в серую пепельную массу. Он даже не посмотрел в нашу сторону, когда начал говорить вновь:

«Моя сказка почти подошла к концу. Следующая её часть должна звучать знакомо. В ней рассказ о борьбе за власть после развала Элморедена»


Эпизод 18: Битва за Континент



Хотя кончина Элморедена должна была замедлить падение королевства Грация, ничто не могло остановить чуму, продвигающуюся из регионов Грации на юг, ничто не могло остановить её победное шествие по северным регионам. Как и Элмореден, королевство Периос затерялось в пыльных томах исторических летописей.

После падения этих, когда-то великих королевств, на Земле настали тяжелые времена, или темные века – последствия Великой Чумы. Аристократия билась между собой за власть и даже продавала земли нечеловеческим расам в обмен на боевую мощь. Орки не упустили возможности захватить земли и воспользовались хаосом вокруг для реорганизаций своих армий. Они вновь вступили в борьбу за континент. Их армии были мощны, и им удалось покорить северные части Элмора, но кровопролитные бои между благородными Орками и мелкими орочьими ренегатами ослабили армию, и они остановили своё шествие.

В это смутное время, Эльфам приходилось участвовать в бесконечных боях за свою жизнь против их Темных собратьев. Гномы и в подмётки не годились неистовым Оркам в бою, и их легко было отодвинуть в сторону, подальше, чтобы не мешались под ногами.

В те времена доминирующая человеческая фракция была известна как Королевство Элмор. Они утверждали, что являются прямыми потомками императора Элморедена. Армия Элмора не раз сталкивалась с Орками в эпических сражениях. Война бушевала многие годы, нанося тяжелые потери обоим сторонам. В конце, несмотря на всю свою боевую мощь, Орки вновь проиграли и оказались в черных лесах. Что касается Гномов, то немногие оставшиеся в живых были изгнаны с Человеческого континента в горы.

С ослабленной армией, Элмор направился с севера на юг, с целью объединить континент под своим флагом. Но объединению не суждено было произойти. Орен, самое мощное южное королевство, отбило вторгающуюся армию сильными магами и тренированной пехотой; Элмор не смог одолеть защитников южных земель.

Разнообразные южные королевства процветали под защитой Орена и вместе начали формировать новую нацию. Королевства жили в мире между собой и развивались длительное время…

Эпизод 19: Становление Двух Царств


Многочисленные войны длились много поколений, и среди хаоса, Грация первая пыталась объединить людей. Великий воин Грации, человек по имени Парис, великий тактик, сделал свой народ великим, выиграв множество битв и завоевав огромные территории во имя Грации.

Парис получил своё легендарный статус, когда он и его армия встретились в бою с жестокими горцами Квазера. В отчаянной битве против Тора, сильнейшего Квазерского воина, Парис нанёс ему серьезную рану. Ни разу не проигравший битву Тор произнёс: “Как ты можешь быть человеком? Такая сила, такая скорость!”

Стоя перед своим врагом, Парис посмотрел на поле боя и ответил: “Всё что я хочу – это объединить эти земли. Храбрый северный воин, поклянись мне в верности, и мы вместе победим всех, кто нам противостоит”

Новоприобретенный союзник, Орден Рыцарей Белого Ястреба и Орден Рыцарей Ветра последовали за Парисом за пределы земель Грации и выиграли не один десяток важных битв.

В это время, правители южных земель обеспокоились происходящим на севере. Талантливый южный лидер, Рауль, собрал свою небольшую персональную армию. Блестящий оратор, Рауль побеждал воинственных южных лидеров не оружием, а словами.

Любая его речь показывала, как опасны северные государства, которые уже разрослись в пять раз больше, чем были. “Они нас сметут. Необходимо объединиться и нанести контрудар”

Понемногу, Рауль объединил все южные земли вместе. Но Элмор оказался не такой уж большой угрозой; южный союз был занят борьбой с массовыми восстаниями Орков.

Несмотря на это, Рауль сначала соединил свои силы с союзным альянсом Иннадрил, и вместе эти силы основали королевство Аден. В отличие от Париса, Рауль не вёл кровопролитную кампанию, он с лёгкостью продвинулся на запад и получил Гиран и Дион в своё распоряжение.

Орен стал первым городом, где Рауль встретил сопротивление на своём пути. Орен оказался центральным городом северных регионов, и отказался принимать нового лидера. Но и тут Рауль проявил свой талант в полной мере: королевство Аден одержало блистательную победу. Королевство Глудио добровольно присоединилось к Адену, увидев его успехи. На этом объединение юга закончилось, и Рауль получил имя Короля-Объединителя.

Эпизод 20: Наследники земель


Вскоре после объединения королевства Аден, Грация укрепила свои собственные земли, покорением последней оппозиции – Хву, которая пала под натиском Париса. Столицей стал город Арпенино, где он и реорганизовал структуру королевства.

Королевство Аден показало себя как отлично защищенное государство. Нападение Грации легко можно было отразить, оба королевства понимали это. Однако на новой странице истории Адена была написана внезапная и трагическая смерть Рауля. Почувствовав правильный момент для нападения, Элмор неоднократно вторгался в северные земли Адена. Наследник Рауля, Трабис, успешно отбивал захватчиков, но он вскоре скончался от неведомой болезни. Следующим наследником трона стал шестнадцатилетний Амадео. Услышав эту весь, Парис возликовал: “Небеса помогают Грации! Шестнадцатилетний король? Это же падение Адена!” Но Парис очень сильно недооценил молодого Амадео. Мальчик великолепно справился с обязанностями, полномасштабно защитив северную границу от нападения Элмора, и Парис чувствовал, что надежды на завоевание Адена поворачиваются к нему спиной. Игнорируя все советы, включая своего лучшего друга Диллиоса, Парис спустил на воду корабли и подготовил солдат к боям на суше и на море.

Результатом была катастрофа.

Астеир, занявший место короля Элмора, воссоединил свои силы и силы Адена, кровного врага его отца. – Где твоя совесть?! – Кричал Парис в гневе – Тебе положена собачья смерть за то, что ты встал на сторону врага своего отца! Астеир лишь отмахнулся: – C юнцом я разберусь попозже, но пока что, ты моя основная цель.

Битва за Гиран была переломным моментом войны, и воины Грации, побежденные и деморализованные, отступили назад, на свою землю. Поражение и предательство сильно ранило гордость Париса, ибо он никогда не проигрывал битвы. Вскоре Парис заболел и умер. Следующим наследником трона Грации стал хилый и ненадёжный человек, по имени Карнар, кого многие не могли представить в роли короля. Его оппонентом стал второй наследник трона, Кукарус. С помощью Диллиоса, лучшего друга Париса, Кукарус стал фаворитом народа Грации, и королевство разделилось на две фракции. Северная и Южная Грации стали кровными врагами, и их борьба будет поглощать их ресурсы не один год.

Чего и добивался Амадео. Когда бои с Грацией прекратились, он воспользовался этим для укрепления королевства. В конце концов, его усилия заставят Королевства Аден, Элмор и Грация подписать договор о перемирии, и на этом, нелегкий век подошел к концу.

Эпизод 21:Эпилог


Когда он закончил свою историю, свет начал понемногу проливаться на тёмное небо. Длительная ночь прошла и наступал рассвет. От костра не осталось ничего, кроме кучки пепла. Рассказчик снова зажег свою трубку и задумчиво закурил.

"Итак, моя история пока что окончена. Со временем, может быть, она продолжится? Кто знает, может быть, когда-нибудь, ваши имена тоже прозвучат в моей истории?"

Утренний свет осветил деревья, и я почувствовал, что сейчас произойдет что-то важное. Было достаточно сложно выдавить из себя свой голос, и я посмел спросить:

– Кто ты? Почему ты рассказываешь нам эти истории, и откуда ты их знаешь?

Мужчина поднялся на ноги. И когда он встал, он вырос! Он казался обычным человеком сидя, но теперь он был гигантом, около десяти метров ростом – покрыв своей тенью всю нашу компанию. Его лицо все еще было незримо из-за капюшона и плаща. И тогда, медленно, понемногу, он начал исчезать! Не с чем сравнить такое чудо: секунды спустя, ветер унёс его образ, не иначе как кучку пепла. Тогда он нам ничего не сказал, но, мне кажется, я знаю, кто это был. Замаскировавшись, рассказывать правду расам мира – именно так бы повёл себя тот, кто жил с самого начала времен. Возможно, так бы повёл себя и создатель человечества?..
0

World_is_Hell прокомментировалБоевой квест. Золотые драконы 28 сентября 2014 в 18:12

Ага, в 5 героях единственный сет Дракона давал офигенные бонусы smile +1 к приросту последних существ каждый день.
0

World_is_Hell прокомментировалБоевой квест. Золотые драконы 28 сентября 2014 в 13:00

не могу пещеру пройти, тупо не хватает выстрелов, луков зажал в камнях... не помагает
0

World_is_Hell прокомментировалJakub-Różalski-bison-fighting.jpg 27 сентября 2014 в 19:18

Интересный взгляд на артиллерию альтернативной реальности. Зачёт.
0

World_is_Hell прокомментировалскело-арбы.png 1 июня 2014 в 19:57

Да норм всё, это специально сделано, что бы быстренько не собрали все весь комплект артов на свою фракцию. Появится интерес в игроков. Это специально сделано, что бы перебросить перекачей на следующий лвл, потому что теперь в турнирах шансов больше у игрока который активно играет, а не у перекача, который месяцами ждёт турниры.

Нововведение отличное, да и ещё изменяется внешний вид существ.

Вот тут можете ознакомиться . Информация обновляется.
0

World_is_Hell прокомментировалскело-арбы.png 1 июня 2014 в 14:39

На будущее, мне на нимф дали, которых тоже нету ещё.
0

World_is_Hell прокомментировалКлассная футболочка:)) 18 мая 2014 в 19:53

ТП )))))))

А футболка зачётная. v
0

World_is_Hell прокомментировалВотЬ.jpg 4 мая 2014 в 17:51

Он давно меня просил сфоткать.
0

World_is_Hell прокомментировалkBTMtn2uKDQ.jpg 2 мая 2014 в 14:51

Это череп ребёнка 5-ти лет. Потому что прорезалось 20 молочных зубов. А в челюстях на срезах видны зачатки постоянных зубов. 6-той зуб справа уже готовится к прорезыванию. Верхний шестой раньше срока вылез, видно что костная пластинка уже разрушена на жевательной поверхности.
0

World_is_Hell прокомментировалbeard.jpg 27 апреля 2014 в 19:36

Стадии роста бороды:
1 Секси
2 Неделя в запое
3 Морской капитан
4 Военнопленный
5 БОМЖ
6 Волшебник
0

World_is_Hell прокомментировалЛенин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить.JPG 23 апреля 2014 в 18:13

Заманчивое предложение. Спасибо, но я вынужден отказаться... не мой фасон
0

World_is_Hell прокомментировалЛенин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить.JPG 23 апреля 2014 в 18:10

Ахаа)) Конечно, мечтаю одеть girl_fashion
0

World_is_Hell прокомментировалЛенин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить.JPG 23 апреля 2014 в 18:07

Оо, это та самая юбка?))
0

World_is_Hell прокомментировалbeard.jpg 19 апреля 2014 в 18:39

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+2

World_is_Hell прокомментировалbeard.jpg 19 апреля 2014 в 18:23

Таки да!
0

World_is_Hell прокомментировалWorld_is_Hell.gif 10 апреля 2014 в 17:19

Мне очень нравится)))
0