Боевой квест. Золотые драконы

28 сентября 2014 - BearHunter

Рейнджер затаил дыхание и прислушался. Он умел выслеживать врагов, чьи шаги были не громче скрипа коры или шелеста листвы. Но сегодняшняя жертва шла сквозь чащу напролом, ломая ветки и распугивая животных. Эльф выглянул из-за дерева, и его натренированный взгляд тут же заметил цель: продираясь сквозь кусты, волоча по земле неподвижную ногу, метрах в пятидесяти от него ковылял зомби. Рука лучника потянулась к колчану, чтобы привычным движением вытянуть оттуда две стрелы, но пальцы захватили лишь воздух. Эльф удивленно обернулся, и только предельное хладнокровие позволило ему сохранить спокойствие при виде ухмыляющегося духа, который демонстративно ломал пополам украденные стрелы.

Ситуация выходила из-под контроля, нельзя было терять ни секунды. Как раз для таких случаев на поясе рейнджера висел охотничий рог, но в следующий момент эльф осознал, что не может пошевельнуться. Ледяной мороз пробежал по его коже, и это была не фигура речи: со спины действительно потянуло пробирающим до костей холодом. А затем столь же ледяной и потусторонний женский голос произнес: 
- Добро пожаловать в мою армию, рейнджер.

Дорогие герои! Представляем вашему вниманию второй боевой квест, в рамках которого вам предстоит избавить обитателей Зеленого леса от древнего проклятья. Теперь вы в любой момент (вне боя) можете покинуть квест через меню справа и продолжить его позднее с сохранением прогресса. Напоминаем, что квестовые бои никак не зависят от развития вашего персонажа и надетых артефактов. Артефакты в квестовых боях не ломаются, попытки победить не ограничены, любой бой можно завершить заранее, нажав кнопку "Сдаться". В награду за выполнение квеста вы получите ценный артефакт, никогда не встречавшийся ранее.

Квест доступен героям от 7-го боевого уровня. Задания этого квеста соответствуют среднему уровню сложности и требуют знания тактической составляющей игры. Квест можно взять во "
Дворце" Столицы Империи.

Комментарии (32)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев