Боевой обучающий квест

11 сентября 2014 - BearHunter

Пока вся Столица наслаждалась зрелищными боями Парного турнира и предавалась гуляниям на традиционных осенних ярмарках, варвар Глорлаф сидел в душных дворцовых покоях, вновь и вновь перебирая кипу отчетов городской стражи за прошедший год. Упрямый воин отказывался верить цифрам с пергамента, согласно которым эффективность стражников неумолимо уменьшалась с каждым месяцем. Наконец Глорлаф решил лично проверить, как тренируются герои-новобранцы. Он спустился в холл и, чтобы срезать путь, отправился на тренировочную площадку через зверинец. Обычно варвар любил читать надписи на табличках возле вольеров, но сегодня его взгляд рассеянно скользил мимо, не вникая в содержание текста: "Ответ с грифона не снимать!", "Церберу на флейте не играть!", "Остроту рога единорога пальцем не проверять!!!". 

Наконец Глорлаф вышел на огромную площадку, уставленную чучелами для тренировок, и замер в изумлении: сначала ему показалось, что тренировочный корт пуст. Затем он заметил одинокого мага, флегматично отвешивающего манекенам оплеухи призванным магическим кулаком. 

- Эй, чародей. А где все? - оскалившись, спросил Глорлаф. 
- В городе, на ярмарке. Веселятся, - не переставая наносить удары, грустным голосом ответил маг. 
- Веселятся, значит? Ну, я им покажу, - сердито рявкнул варвар и, мощным ударом нокаутировав ни в чем не повинное чучело, поспешил обратно во дворец. 

Этим же вечером на улицах Столицы появились объявления следующего содержания: "Всем героям-новобранцам в обязательном порядке прибыть во дворец для прохождения начальной боевой подготовки. Явка для остальных героев: по желанию. Капитан императорской гвардии, Глорлаф."

Герои, добавлен новый боевой квест. Задания содержат обучающие бои для 1-2 уровней довольно лёгкой сложности. Тем не менее, квест доступен героям всех уровней. Как всегда, артефакты в квестовых боях не ломаются, а наградой за прохождение является уникальный артефакт.


Комментарии (14)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев