Новости

RSS-лента
Боевой квест. Зачистка леса

Бравые герои! Представляем вашему вниманию новое поколение квестов — боевые квесты. В этом задании вам будет предложена сюжетная серия уникальных боевых сражений с новыми существами и особенностями. В награду за выполнение вы получите ценный артефакт, никогда не встречавшийся ранее. Квестовые бои никак не зависят от развития вашего персонажа и надетых артефактов. Артефакты в квестовых боях не ломаются, попытки победить не ограничены, любой бой можно завершить заранее, нажав кнопку "Сдаться".

Квест доступен героям от 6-го боевого уровня. Задания этого квеста являются средней сложности и требуют знаний тактической составляющей игры. Квест можно взять во "Дворце" Столицы Империи.

Информация о клане
29 августа 2014
2112 просмотров
Трофеи портала

Порой даже самые гениальные планы, суть которых даже постигнуть сумеет далеко не каждый, могут с лёгкостью потерпеть неудачу из-за сущего пустяка, ломающего общий ритм работы и напрочь выбивающего из колеи. И, кажется, это был тот самый случай. С самого первого дня пребывания в прошлом все до единого маги из исследовательского отряда Абу-Бекра казались куда более суетливей и ворчливей обычного. Да и сам придворный чародей был явно чем-то недоволен. Практически всё время пребывания по ту сторону портала он либо нервно расхаживал по полевой лаборатории, либо же вступал в словесные перепалки со своим коллегой Билиром. Хотя трудно было сказать наверняка, ссорились они или просто обменивались мнениями, ибо сложность и непонятность выговариваемых ими слов могла повергнуть в ужас даже демонов прошлого. Ясно было лишь одно – последний эксперимент явно не удался. То ли он просто не принёс ожидаемого результата, то ли его последствия ещё дадут о себе знать когда-нибудь в будущем. Впрочем, что может случиться такого, с чем бы не сумели справиться настоящие герои? Новый вызов – новая возможность проявить себя при свершении очередного подвига. Ныне же, после закрытия портала, со смешанными чувствами лёгкой грусти в связи с окончанием приключения и искренней радости от возвращения домой, пришёл черёд отметить уже свершённые подвиги.

18 апреля 2014
722 просмотра
Придворный маг Абу-Бекр сообщает об открытии очередного портала времени, которое произойдёт уже завтра, 9 апреля, в 8:00. Желающие обеспечить защиту научной экспедиции в прошлое от 3-го боевого уровня должны подготовить подходящую амуницию из государственного магазина и прибыть к месту открытия портала.
Информация о клане
8 апреля 2014
588 просмотров

Со временем боевые кланы становятся всё более независимыми от Империи. Они превращаются в целые корпорации, сосредотачивая в своих руках огромные прибыльные территории. Особенно усилились старейшие кланы, которые значительно увеличили свою боевую мощь.


Один из кланов, видя прибыльность соседних земель, своенравно решился на их захват. Имперские силы могут легко предотвратить любые попытки возникновения междоусобных войн, но не в этот раз. Хитрецы перехватили отряд Сурвилургов, двигающийся на атаку, замаскировались под них и напали на нужные им земли, разгромив охраняющий их клан. Так началась борьба за территории, перерастающая в междоусобные войны кланов.

Клановые строения

В то время как все герои Империи всё ещё активно праздновали своё возвращение из нелёгкого похода в прошлое, примеряя заслуженные трофеи и готовясь к участию в обновлённом Тёмном турнире, в зале советов столичного дворца царила далеко не радостная атмосфера. Единогласный вывод, сделанный в ходе долгого и довольно бурного обсуждения результатов завершившейся военной экспедиции, вовсе не пришёлся по душе воеводе.

30 августа 2013
807 просмотров