Новости

RSS-лента
12-й Тёмный турнир «плюс»

В центре арены Тёмного турнира была обнаружена таинственная чёрная башня. Достоверно неизвестно, когда и откуда она взялась. Или же, быть может, она всегда тут была? Игры со временем порой могут иметь крайне непредсказуемые последствия. Как бы там ни было, силу её тёмных чар можно будет ощутить уже сегодня! Герои, сегодня берёт старт 12-й Тёмный турнир «плюс».

30 августа 2013
591 просмотр
Портал времени 3

 Герои, не став дожидаться благоприятного расположения звёзд на небе, придворный маг Абу-Бекр нашёл альтернативный способ досрочно открыть портал времени. По его подсчётам он должен продержаться 7 дней вплоть до 28 августа включительно. В течение этого времени каждый герой от 3 боевого уровня может, получив необходимых 350 кристаллов энергии, совершить путешествие в прошлое и сразиться с его обитателями. Путешествия в прошлое и особенности портала накладывают определенные ограничения:

 

— Выбранные навыки не работают;
— Умения и способности фракций не работают;
— Путешествие возможно только в артефактах из магазина;
— Улучшения на артефактах не работают;
— Набирая существ из различных фракций, у отрядов понижается боевой дух, однако на сей раз этого можно избежать, приобретя "Зал единства" за кристаллы энергии

 

-
23 августа 2013
763 просмотра
[Аукцион] Право регистрации клана #7777

Сегодня, 29.07.2013 Администрация игры выставила на продажу весьма забавную "вещичку":

29-07-2013 18:42:00: Выставлено на продажу: Право регистрации клана #7777 [1/1], стартовая цена - 1 золота. Окончание торгов: 01-08-2013 18:42:00. Продавец: Администрация

29 июля 2013
611 просмотров
Высший совет

- Я так понял, не все новости были преданы огласке предыдущий раз? 

Ответ на озвученный вопрос последовал далеко не сразу. На некоторое время зал Высшего Совета погрузился в гнетущее молчание, холодной цепкой хваткой пронизывающее самые отдаленные участки души и сознания. 

- Выкладывай, что еще ты высмотрел в этой злосчастной сфере? Можно ли вообще доверять этому артефакту? Доподлинно точно известно, насколько правдивы были видения из будущего? - засыпал мага вопросами старец в ярко красном облачении, многие видения слишком расплывчаты, и слабо верится, что все это действительно может случиться?

25 июля 2013
712 просмотров
Гильдия Летописцев

Звонкая и дрожащая тишина перед рассветом начинала наполняться редкими песнями птиц. Только самые ранние существа просыпались раньше солнца. Туман застилал долину, просачиваясь сквозь камни, листья, траву и землю, покрывая нежной дымкой великолепные просторы. Внезапно пение начало превращаться в какой-то отдаленный гул и неистовый топот. Доносились крики, и, судя по приближению шума, толпа беснующихся и недовольных жителей Империи направлялись к Нему. Никогда еще не будили Древнего Энта без веской причины, а подойти к нему боялись не только дети, но и все здравомыслящие воины. 

15 июля 2013
3292 просмотра