Новости

RSS-лента
[Скрипт] Дополнительные быстрые ссылки

Скрипт дополнительных ссылок. Можно настроить под какое угодно количество. Добавлять новые ссылки со страницы www.heroeswm.ru/pers_navlinks.php

14 июля 2013
1511 просмотров
Обновление ларцов с подарками

Герои, согласно изменениям цен на рынке Империи, в ларцах с подарками поменялась вероятность выпадения элементов, умений и артефактов повышенной прочности. Вероятность выпадения редких артефактов не изменилась. Так же в ларцах теперь можно найти артефакты для высоких уровней, добавленные в магазин из тайников склепа.

14 мая 2013
563 просмотра
Снижение цен артефактов

С самых первых дней после прибытия на земли Империи представитель демонической аристократии Арабат IV Огнедушный очень хорошо зарекомендовал себя как отличный специалист в области экономики. Даже Её Величество Императрица была настолько поражена выдающимися познаниями бывшего заокеанского советника, что, недолго думая, в тайне от всех поручила ему досконально изучить экономику Империи, дабы выяснить и при необходимости устранить все её возможные слабые места, но не вызвать тем самым никому ненужной паники. И вот, спустя всего несколько месяцев кропотливой работы, в руки Её Величества, наконец, попала  экономическая реформа подготовленная демоном.

8 мая 2013
691 просмотр
23-й МТ - #2310 (с 29-04 17:00 по 12-05 22:15)

В ходе последних недель каждое, даже самое мелкое, действие новоиспечённого класса некромантов подвергалось пристальному вниманию придворного мага Абу-Бекра. Поначалу компанию ему составлял и воевода Граммит, однако довольно быстро оценив боевой потенциал повелителей смерти, он всё же переключил основное внимание на баталии Смешанного турнира, возложив на чародея всё бремя ответственности.

30 апреля 2013
770 просмотров
Портал времени. Наборы армий.

Вплоть до 26 марта включительно, пока звезды выстроились в нужное положение, каждый герой от 3 боевого уровня может совершить путешествие в прошлое и сразиться с его обитателями.

Бои не сгорают до конца ивента! Не спешите отбивать дневную норму в 7 боев. Чем больше мяса, тем важнее правильный (де)баф, ходите с кланом и ваши стеки будут быстрыми, крепкими и дамажными =)

21 марта 2013
1594 просмотра