Торговля

Полезные советы для торговцев мира гвд

Хороший торговец всегда знает, когда, что и где покупать, а также кому это продавать. Нагрузив свой инвентарь товаром, он плавит его на рынке, в торговой палате или же на торговом форуме. Тем не менее, помимо этого, можно упустить несколько весьма важных моментов.

Что же это может быть такое? Купил подешевле, продал подороже. В чем же еще искать «подводные камни»?

Да, все верно. Давайте просто вспомним события, которые происходят в игре, и будем отталкиваться от них. 

5 марта 2014
1045 просмотров
Профит на ивентовских артефактах

От части данный вид заработка является немного рискованным. Поскольку, если не правильно разобраться в цене на данные артефакты — можно здорово пролететь. Потому, чтобы такого с нами не случилось, будем размышлять логично сами или же использовать протоколы других, более опытных торговцев. Сказать по правде, в данном виде заработка я не мастак. Торгую такими артефактами лишь потому, что на них выходит очень неплохой навар. Бывали и взлеты и падения. Могу сказать точно одно: если у вас хороший интернет и есть капитал хотя бы в 100-200к и много свободного времени, то за несколько дней сможете накопить на ПГВ без проблем. 

Профит на целых и слегка битых гос артефактах

Пожалуй, на сегодняшний день, данная тема является предпоследней из цикла «Заработок в гвд». В действительности, я не рассмотрел еще несколько вариантов заработка на:

1. рарах, пгв, крафте, артефактах мо, во, зб, вербовщика, вора, тактика, налётчика, медалях

2. будущей одной теме (пусть будет небольшим секретом)

Все по одной простой причине – я не любитель больших или слишком маленьких денежных вложений, а так же и того, на чем цена регулируется только рынком (один день стоимость артефакта 10к, а на другой уже 5к или 20к, а что еще хуже, через месяц только возрастает или спадает, за чем постоянно необходимо следить, а это делать, честно говоря - лень). Извлекать прибыль люблю мгновенно, а не через время. Потому данными видами заработка предпочитаю не заниматься. Хотя, с другой стороны, в неких из них есть свои плюсы. Скажем, торговля рарами – ранее видел, что цена на щит гнома-мастера была примерно в диапазоне от 300 до 500к. Через месяц висел один лот с ценой в 1,2кк, если память не изменяет, и на мое удивление, он продался. Что там и как с ценой на сегодня - не в курсе. Так же артефакты вора и другие, на них весьма можно пристойно колотить, только для начала необходимо разобраться в ценах, «прошпионить» несколько десятков протоколов, и вуаля, дерзай до посинения.

Стабильный профит

Пожалуй, пришло время поделиться с читателями весьма простым заработком, который, в отличии от остальных, не требует высокого онлайна. Капиталовложения в этом виде заработка весьма небольшие. Стартовать можно уже с 10-20к на кармане. Примерный профит – от 500 монет с одного артефакта (стабильно). Примерный заработок в месяц составляет дополнительно от 150к. 

Тема старенькая. Кто в ней разобрался - сейчас уже колотит себе приличное состояние особо не напрягаясь.  Потому изучим несколько основных моментов, а так же самую суть этого "секретного" профита.

Заработок на аренде гос артефактами

Заработок на аренде артефактов является одним из прибыльных. Начать зарабатывать может каждый игрок, который достиг 3 БУ (поскольку именно с этого боевого уровня персонажу доступны личные сообщения и передача артефактов другим игрокам). Данный вид заработка, впрочем, как и остальные, требует высокого онлайна. Месячный заработок может составить от 100-300к и выше. Все зависит от спроса и того, сколько времени этим заниматься на протяжении суток. При желании, на ПГВ можно сколотить за один-два месяца. Учитывая большую конкуренцию – можно пострадать и демпингом, НО не рекомендуется.