Полезные советы для торговцев мира гвд

5 марта 2014 - _DarckGraf_

Хороший торговец всегда знает, когда, что и где покупать, а также кому это продавать. Нагрузив свой инвентарь товаром, он плавит его на рынке, в торговой палате или же на торговом форуме. Тем не менее, помимо этого, можно упустить несколько весьма важных моментов.

Что же это может быть такое? Купил подешевле, продал подороже. В чем же еще искать «подводные камни»?

Да, все верно. Давайте просто вспомним события, которые происходят в игре, и будем отталкиваться от них. 

 

  1. Портал времени. Не исключено, что будут еще порталы. На них в качестве премии выдают артефакты времён – легкие, обычные, тяжелые. Сколотить довольно хорошую прибыль на этих артефактах просто. 
  2. n лет игре. Как Вы заметили, в этом году были самые, что не есть шикарные плюшки, особенно для реальщиков. Поскольку их в игре достаточно много, то и артефактов с повышенной прочностью, которые выпадают из ларцов, тоже не мало. Обычно, большинство продает их на несколько тысяч дешевле себестоимости.
  3. Предновогодние дни, Новый год, Рождество – здесь свои плюсы. Можно этот пункт объединить со вторым, и сделать вывод: т.к. гильдии охотников и наемников стают в разы чаще доступней, значит рынок будет пересыщен артефактами охотников и элементами, что говорит о том, что можно в это время скупиться подешевле, подождать недельку-две, и продать подороже. В конце 2013 года была акция с вводом денег в игру. Было много ларцов, что так же говорит о том, что цена на артефакты повышенной прочности будет ниже себестоимости.

 

В принципе, это самые большие события в игре, на которые всегда необходимо иметь не малое количества золота для нормального оборота. Ведь что можно сделать с балансом, который близок к нулю, и инвентарем, который забит под завязку? Ничего. Разве что покупать Благословление Абу Бекра и одалживать или вливать деньги, дабы иметь возможность поторговать.

 

Я уже не раз попадаю на эти дни, и как всегда, перед ними, либо отстраиваю какой-то замок, что сводит мой баланс к минимуму, либо "запуливаю" деньгу в кузницу, что делает то же самое с балансом. Потому, рекомендую, готовится к этим событиям наперед. Если надо строить замок, то стройте, но только так, чтобы на балансе оставалось как минимум 100-200 кусков золота. А лучше всего подождать несколько дней, "сколотить" несколько сотен кусков, и заняться либо отстройкой замка либо покупкой чего-либо другого, что не принесет прибыли, но принесет пользу Вашему персонажу (к примеру, для качающих антиумелки — зелье фракции, зелье забвения).

Похожие статьи:

ТорговляСтабильный профит

Рейтинг: +1 Голосов: 3 1257 просмотров
Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев