6
82
Пользователи
Дикий_Эст
Чтобы найти новый путь,нужно уйти со старой дороги. // 1223 дня назад

Профиль заполнен на: 83%
Ссылка на эту страницу:
http://heroclan.org/users/wildssoft
Контент пользователя
Фотографии пользователя
Стена пользователя
Дикий_Эст, 6 февраля 2016:
Файл "https://lh3.googleusercontent.com/MSiPE09RVQv6ZS5dpo54imGxTi7pSL7BmN6dYMUbXpJIhycIMWFeE8QGg4DMo3cx1RevrBbbyXdr6Ae30CHdd7ZWCr8_YWRKqICV0sDSc_v2Ndx53Z7DcLLi3PgxqfyPokXJK1gp1eXS5-cbV4fPtzAf33jg3S1vOZvYaG4AfLP-3nKBJ2FLRCAShbtH5b3nUfv1npMeC8ntEd6Zw_cVdauBt9Evi3HxNFUm11G1kAeIPGky3osRXQ9NeJ8y5gc70dKE2inn84zl-PSpupHjB2HBbPI5WLjT5DjEPStigexT_u7VGvLxIiXxRLIObLwfBvi8hic9qrnOx2qF8hAKeATiG1eQIfTtvZkWNEQT5jhESWRGB3yL4unZIITockhbkwRgmUFlDQyubGZxL0NJWahAQKx8N1XQRbPPvjlQJobrM8U_GtHI9fEqVTr-l9CrF_xoBi7MCWkCr6gXKtSmkH1iA2o4-subkqT7TWEuWyTWiHoegVYfrpWTcxPodx5GuJC8TQV-_3ApzFR7Z5A-lJdUJucXOm4ahKp22XOfwr9NpJ1vvTFTXItjvk1qgU-e_7DBw604-h402-no" не найден!
Дикий_Эст, 6 февраля 2016:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
BearHunter, 19 октября 2014:
демот хорош, респект!
Дикий_Эст, 18 октября 2014:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вальпургия, 18 октября 2014:
Тут плюшки выдавать скоро будут... а Демона всё нет? Ты что это перестал появляться? Длона страшно? w_roast
BearHunter, 18 октября 2014:
отлично, теперь когда оценки выставлены, пости весь конкурсный креатив с авторством!
Дикий_Эст, 21 сентября 2014:
ну вот готово
BearHunter, 21 сентября 2014:
зачет, только нас стене даже не полайкаешь, открой блог, + карме за креатив!
Дикий_Эст, 21 сентября 2014:
Новость! Четвёртый этап!


- Эст, не прячься, я найду тебя даже в аду! - рычит гном Длон, высматривая маленького демона среди желающих помучить очередного новоприбывшего грешника.
- Никто и не прячется, - Эст презрительно сплёвывает на землю, выражая тем самым равнодушие к грозной дубине, и поправляет недавно купленный шлем с гравировкой на внутренней части "шапка цельнометаллическая противодлоновая".
- Вот и хорошо, некогда мне, - кивает Длон и вручает храбрецу свиток. - Скачи быстрее ветра, разнеси весть по всему Тайному Королевству о четвёртом этапе кланового квеста.
Дубина, привыкшая указывать направление, не подвела, и Дикий_Эст бросился выполнять поручение.
"Обманула, что ли... или так и должно быть..." - бормочет он, потирая ушибленную голову.

- Новость! Новость! Четвёртый этап "Тайный мститель" объявлен открытым! - кричит он, быстро собрав вокруг себя толпу бойцов. - До 15 октября нужно принести Великой два зергочерепа! (2 победных КБО против зергов)! Великая бусы из них желает и даёт по 3 балла за каждую голову! Тому, кто принесёт больше - по 1,5 балла за все последующие зергочерепа!
- Даёшь резню! - кричит Фея, вмиг позабыв о скромности.
- Забьём зергов, наполируем Ледяной черепов! - подхватывает AlexanderS, поднимая вверх боевой топор.
- Сделаем бусы в три ряда! В пять! - ревёт толпа, беснуясь. - Да что уж там, мы границу земель наших зергочерепами выложим!

"Сейчас в боевое безумие войдут, тут и смерть моя, - думает маленький Эст, ползком выбираясь из толпы. - Только бы не заметили... Вон Терпсихора как недобро усмехается... ох, уж эти мне некроманты...

Боевые кличи слышны были по всему Тайному Королевству. Воины точили топоры и мечи, готовили копья и стрелы для кровавых битв, в которых падут ни о чём ещё не подозревающие зерги, мирно спящие в своих шатрах. Эти битвы войдут в историю Империи и останутся потомкам. Не все вернутся домой, но каждый станет героем! Менестрели сложат о них баллады, и в каждой таверне будут звучать слова о бесстрашных бойцах, бросивших вызов непобедимому войску зергов. Вперёд, ТАйные! Если быть, то быть вместе!
Дикий_Эст, 20 сентября 2014:
На память ,что бы не забылось! by_pioneer2
Длон, просыпайся! Дело есть! - раздаётся зычный глас воеводы, и из пещеры, размахивая дубиной, вываливается бородатый гном.
- Где они?! - рычит он, оглядываясь.
- Кто? - не понимает воевода.
- Где эти некроманты?! Кому по голове нужно треснуть? На кого рыкнуть?
- Да погоди ты, это всё потом, - и на лице сурового воина появляется едва заметная улыбка, существование которой уже было поставлено под сомнение в Тайном Королевстве. - Голова у тебя светлая, только не тем обычно занята. Подумай лучше о том, как боевой дух наших воинов поднять да сплотить воедино, новоприбывших много. Сам понимаешь, чем это грозит: тут добычу не поделили, там женщину... А враг только этого и ждёт!
- Ммм...
Воевода молча ждал, пока гном думал, но через полчаса всё же ткнул его посохом. Проверить на всякий случай, не уснул ли.
- Знаю! Нужно объявить о задании для воинов нашего клана! Общее дело сплотит людей, а желание победить поднимет боевой дух! Эй, малец! Куда подевался этот глашатай...
Маленький демон Эст появился сразу, как только Длон пригрозил кое-кому поотшибать рога. Поняв задачу с первого же удара дубиной, глашатай бросился оповещать сокланов о начале нового увлекательного приключения для любителей почувствовать, как закипает кровь, как сталь поёт в руке, а грань между жизнью и смертью становится едва различимой.
"Все, все все! Слушайте, и не говорите потом, что Эст вас не оповестил! Клановый квест "Охотники за головами"! Интересные задания и не менее интересное вознаграждение! Достойно выдержавших все пять этапов, ждёт награда! 1 место - ПГВ или 80 бриллиантов, 2 место - 50 бриллиантов, 3 место - 20 бриллиантов! Есть и поощрительные призы в виде артефактов повышенной прочки для своего БУ каждому, набравшему не менее 30 баллов в квесте! Спешите зарегистрироваться на участие! Регистрация осуществляется на форуме в клан топе по форме: Ник, БУ - участие в квесте +. Ледяная желает видеть там каждого своего воина! И пусть победит сильнейший!"
Первый этап квеста начинается в понедельник! в 00:00))))


- Слушайте все, кто зарегистрировался на квест! - и глашатый Эст пытается придать своему помятому дубиной лицу торжественное выражение. - С первого дня недели и до 15 октября включительно объявлен первый этап "Тайный зверобой"! От каждого смельчака требуется добывать артефакты в совместных с сокланами охотах и передавать их в дар любому из членов клана. По артефакту в одни руки! А также оригинально подписать свой дар, чтобы враги, увидев подписи в протоколах передач, задумались о том, стоит ли нападать на Тайное Королевство!
- Дальше давай! Что там? Говори уже! - толпа, собравшаяся вокруг глашатого, начинает волноваться, и в Эста летит первая стрела, пущенная самым нетерпеливым эльфом KingOfSorrow.
Стрела ударяется о стальной шлем и отскакивает в сторону.
- Для начисления баллов нужно будет доложить о своих боях и полученных артефактах (ссылка на бой и выписка из протокола передач), - помотав головой и придя в себя, продолжает Эст. - За первые три артефакта - по 2 балла! Кто найдёт больше артефактов и так же передаст их, тот получит шанс обогнать своих соперников! За каждый последующий переданный артефакт даётся 1 балл! Количество боёв не ограниченно! Убейте как можно больше диких голов, чтобы победить! И ждите следующих этапов в ближайшее время!
- А если я не найду до 15 октября ни одного артефакта? - хмурится Мастер, представляя разъярённые морды зверей, уже наученных бегать такими толпами, что справиться с ними под силу лишь вчетвером.
- Аха-ха-ха! - Эст пытается изобразить зловещий смех, но необходимость увернуться от летящего в его сторону гнилого яблока срывает попытку, которая наверняка могла бы стать его триумфом в подражании Химиквершу. - Главное, набрать 30 баллов за все пять этапов! Тогда можно будет получить поощрительный приз. Не получится в первом этапе, есть ещё четыре! Истинные воины никогда не опускают руки и идут к победе, не смотря ни на что! Вперёд, ТАйные! И пусть содрогнётся лес!


- Эст, где тебя носит?! Хвост на рога намотаю! - свирепствует гном Длон, потрясая рыжей бородой, которую он считает одним из своих достоинств. - Новость неси бойцам! Второй этап! Вот тебе свиток с текстом. Зачитай с выражением!
- А можно кто-то другой гласить поскачет? - и лицо маленького демона принимает жалобное выражение. - Не ценят они меня... яблоками бросаются, а кот за ногу цапнул. Вот, видишь след от зубов...
- Я хочу пойти! Я буду вместо Эста! - и не пойми откуда перед гномом появляется пышнотелая розовощёкая эльфийка в коротенькой тунике. - У меня глаза красивые, меня все слушать будут!
- Решено! Вместо Эста в путь отправляется Лесная эльфийка! - Длон радуется быстрому решению и привычно замахивается дубиной, чтобы направить, так сказать, глашатого, по верному пути.
Эльфийка бледнеет, бормочет что-то о ненапудренных ушках и исчезает так же быстро, как и появилась.
- Чего это она, - недоумевает Длон, - с ушей пыльца и без того сыплется... Ну да ладно. Вперёд, эст! Разнеси весть по всему Тайному Королевству!

Дубина - веский аргумент, и маленькому демону нечего было возразить.
- Слушайте все! Объявление о втором этапе квеста! - он так старался подбирать выражения, о которых упоминал Длон, а где не сумел, там помогла собравшаяся вокруг толпа воинов; уж бойцы в выражениях не стеснялись. - С завтрашнего дня и до 15 октября необходимо добыть 12 сурвоголов! Это значит принести клану 12 побед в защите своих земель от жестокого врага! За каждую голову начисляется 0,5 баллов! Тому, кто принесёт больше - по 1 баллу за каждые три победы! И не забываем о первом этапе! Охоты и защиты принесут вам победу в клановом квесте!

- Убить его, может, чтобы не мучился, - раздаётся из толпы задумчивый голос некроманта Боббе, отчего Эст начинает мелко дрожать.
- Вперёд к победе! - кричит он, пряча за криком свой страх. - Не позволим никому считать нас трусами! Докажем на деле, что ТАйные могут отстоять свои земли! Если быть, то быть вместе!
- Эста нигде нет! В таверне тоже нет! Лес чист! - разосланные по всему Тайному Королевству глаза и уши руководства возвращались ни с чем. - В пещере Юри пусто! Степь Поны прочёсана!
- В склепе на дереве смотрели? - Длон хмур, о чём говорят сдвинутые к переносице брови и невольно тянущаяся к дубине рука.
- Вот иди сам и посмотри, - бурчит Боббе. - В прошлый раз на меня сверху зомбофея свалилась, так с тех пор от звука шуршащих крылышков над головой меня в дрожь бросает.
- Негоже гному по деревьям лазить, - ворчит Длон. - Будем считать, что там его тоже нет. Ну не самому же гласить бежать! Алёнушка, выручай мужа!
- Ну уж нет, - и тёмная эльфийка обиженно поджимает губки. - Когда бесцеремонно Алёнушку за здесь хватают, так очередное китайское предупреждение вместо штрафа и дубиной по голове, а как нужно что - так сразу выручай! Вот пусть они и бегут гласить! Список могу дать!
- Она всех по именам помнит, - в ужасе шепчет новоприбывший степняк.
- Эльфа! Покажись! Я дубину спрячу! Мне глашатый нужен, как Ледяной все её мужья! - и в голосе Длона слышатся нотки отчаяния. - Хорошо, сам так сам.

Толпа собралась такая, что конца и края не видно. Видимо, бойцы прослышали о потехе над маленьким демоном и пришли поглумиться.
- На защиту бы столько собирали, - ворчит Длон, разворачивая свиток. - Говорю один раз! Тому, кто что-то не поймёт, всё объяснит моя дубина!
Толпа замирает, и в тишине раздаётся отчётливое "спаси и сохрани" мага Сириуса, а в первых рядах начинают усиленно креститься. Ну так, на всякий случай.

- Итак, третий этап "Тайный ХедХантер" объявляю открытым! - рычит Длон, и в толпе кто-то падает в обморок. - Требуется привести в клан новую кровь, обратить в нашу веру, построить ему дом, найти жену и посвятить в ТАйну.
- Что это значит? - и смельчак, задавший вопрос, ложится от удара дубины.
- Отвечаю только затем, чтобы не пришлось покалечить защитников земель, потому как турнир закончился и завтра сурвы, озверев, бросятся на нас с удвоенной силой. Что это значит: пригласить в клан новых людей. За каждый бой в защите наших земель каждого приглашённого вами бойца вы будете получать по 0,2 балла до 15 октября включительно!
- Пирамида какая-то, - раздаётся шёпот из толпы.
- Кто это сказал? - рычит Длон, но в ответ даже птицы чирикнуть не посмели. - На этом всё. Ищите, ведите к нам и... вперёд к победе, ТАйные!


П.С. Продолжение следует...